Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы -> (25)

Маленькие секреты (6)

ZENICOLOR 5

Фото ваших творений (17)

Наши мастер-классы (3)

Сертификаты соответствия качества продукции

more
Форма силиконовая "Черепашка"
Форма силиконовая "Черепашка"
60.00 руб.
Последние вопросы
RSS 2.0
Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Цетеариловый спирт, 10 г.

  30.00 руб. 

Цетеариловый спирт, 10 г.
Увеличить


Информация о товаре

INCI: Cetearyl alcohol
Смесь цетилового и стеаринового спирта (жирные спирты). Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам.
Внешний вид: твердые белые гранулы.
Температура плавления: 50-56°С
Источник сырья: пальмовое масло
Растворимость: нерастворимые в воде, растворим в спирте, эфирных и жирных маслах

В кремах плавится вместе с масляной фазой.

Свойства:
* со-эмульгатор, структурообразователь, эмолент и загуститель
* в косметику добавляют для стягивания пор или как кровоостанавливающие.
* используется для растворения и лучшего смешивания ингредиентов между собой.
* смягчает кожу
* в эмульсиях предотвращает их расслоение, выступает в роли регулятора вязкости
* в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов используется как первичный структурный ПАВ
* способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
* образует влагоудерживающую пленку, дезинфицирует
* удерживает в кремах, губной помаде и других косметических средствах большого количества воды
* кондиционер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Применение в косметике:
* применяется в основном в кремах и бальзамах для волос.
* загуститель для шампуней
* со-эмульгатор для кремов, масок для волос
* дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

Концентрация: 1-5%

Хранится хорошо и долго при любых условиях , не изменяет своих качеств.

Товар был добавлен в наш каталог 5 Ноября 2015 года.
  Цетеариловый спирт, 10 г.

Отзывы
Количество:
more
Корзина пуста
Консультации
  тел. 8 (923)-218-7772 miloabakan@mail.ru
Лидеры продаж
01.Твин - 80 (Полисорбат 80), эмульгатор 10мл.
02.Липодерм 4/1 БАЗА кремовая, 50г.
03.Эмульсионный воск Polawax NF-PA, 50 г
04.Эмульгатор БТМС (BTMS), 50 г.
05.Альгинат натрия, 50 г.
06.Альгинатная маска Agrimer ПОДТЯГИВАЮЩАЯ, 25 г.
07.Стабилизатор ванили, 10 мл.
08.Эмульгатор Т-8, 10 мл.
09.Трилон Б (ЭДТА), 10 г.
10.Консервант Lekoguard EP, 10 мл
Информация
Информация для покупателей

Оплата и доставка

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Наш форум
Опросы
Хотели бы вы поучиться на наших мастер-классах?

да, по мыловарению

да, по кремоварению

да, по другой домашней косметике (бомбы, скрабы, пралине, плитки)

да, по изготовлению жидкого и твердого шампуня

да, по изготовлению цветов из фоамирана

нет, мастер-классы не требуются

лучше, если МК будут выкладываться на сайт в разделе статьи

[ Результаты ]
Голосов: 169
Комментарии: 1