Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы -> (25)

Маленькие секреты (6)

ZENICOLOR 5

Фото ваших творений (17)

Наши мастер-классы (3)

Сертификаты соответствия качества продукции

more
Пакет дой-пак  металлизированный белый матовый, 105х150 мм, 1шт
Пакет дой-пак металлизированный белый матовый, 105х150 мм, 1шт
18.00 руб.
Последние вопросы
RSS 2.0
Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Ним масло (маргозы), нерафинированное, 50г.

  100.00 руб. 

Ним масло (маргозы), нерафинированное, 50г.
Увеличить


Информация о товаре

Цвет:темный, коричневато-зеленый
Аромат: сильный, очень характерный, напоминающий запах жареного лука или запах чеснока

Температура плавления: затвердевает при температуре ниже 20°C. Чтобы вернуть затвердевшему маслу жидкую консистенцию, достаточно его слегка нагреть.

Способ извлечения: холодное прессование

Косметическое действие масла дерева Ним:
Масло дерева Ним вот уже много столетий используется в традиционной индийской медицине и косметологии. Ранние рукописи на санскрите уже описывали знания людей о действии плодов, семян, масла, листьев и корней Нима. В домашних хозяйствах Индии Ним считается средством от всех болезней и по сей день. Свойства этого уникального растения, описанного в исторических трудах, были подтверждены в наши дни рядом научных испытаний, благодаря чему, на свет появился целый ряд ним-содержащих продуктов, используемых в самых различных областях.

  • подходит для любого типа кожи от сухой до жирной, проблемной, аллергической
  • способствует восстановлению водно-жирового баланса кожи
  • обеспечивает увлажнение сухой и очень сухой коже
  • обеспечивает регенерацию кожи, восстанавливает ее эластичность
  • устраняет воспалительные, обменные и аллергические заболевания кожи
  • имеет антибактериальное, противогрибковое, противопаразитарное действие, эффективно для устранения угревой сыпи, для профилактики обострений и комплексном лечении нейродермита, псориаза, экземы, крапивницы, фурункулезов
  • восстанавливает структуру волос и ногтей

Дозировки: 
- до 3% в рецептурах для проблемной и воспаленной кожи
- до 5% в рецептурах для кожи с экземой, псориазом или дерматитами
- до 3% в антисептических кремах
- до 5% в шампунях и масках для волос с себореей
- до 10% в составе лечебных мазей от артрита и ревматизма
- до 30% при приготовлении мыла с нуля

Применение в косметике

  • лечебные дневные или ночные кремы для восстановления липидного барьера кожи, для кожи с повышенной раздражительностью или шелушением
  • противовоспалительные средства
  • профилактические кремы для проблемной кожи (акне и угревая сыпь), а также при экземах, дерматитах различного типа и псориаза 
  • анти возрастная косметика, т. к. масло Ним имеет иммуномодулирующее и защитное действие, проникая в глубокие слои кожи
  • средства для лечения кожи головы, противосеборейные средства, средства от выпадения волос
  • шампуни и маски для волос любого типа
  • лечебные смеси для рук, ногтей и кутикулы

Состав жирных кислот масла дерева Ним:
C11:0 лауриновая кислота - 0,1%
C16:0 пальмитиновая кислота - 25,10%
С 16:1 пальмитолеиновая кислотакислота- 0,40%
C18:0 стеариновая кислота (stearicacid) - 4,50%
C18:1 олеиновая кислота (oleicacid) - 53,50%
C18:2 линолевая кислота (linolenicacid [omega-6]) - 15,50%
С18:3  линоленовая кислота  (linoleicacid [omega-3]) - 1,00%

Производитель: Германия
Товар был добавлен в наш каталог 13 Октября 2015 года.
  Масло дерева Ним (маргозы), нерафинированное, 50г.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Пальмовое масло 100г.
Пальмовое масло 100г.
Кетон малины, 10 г.
Кетон малины, 10 г.
Косметический кератин, 10 мл.
Косметический кератин, 10 мл.
Березовых почек гидролат, 100 мл.
Березовых почек гидролат, 100 мл.
Лавандовые цветки, 10 г.
Лавандовые цветки, 10 г.
Миндального ореха скорлупа дробленая, 10 г.
Миндального ореха скорлупа дробленая, 10 г.
more
Корзина пуста
Консультации
  тел. 8 (923)-218-7772 miloabakan@mail.ru
Лидеры продаж
01.Ши (карите) масло рафинированное, 100 г
02.Кокосовое масло 200гр.
03.Виноградной косточки масло 100мл.
04.Какао масло нерафинированное натуральное 50гр.
05.Пальмовое масло 100г.
06.Абрикосовой косточки масло 100мл.
07.Касторовое масло, 100мл.
08.Миндаля сладкого масло, 50мл.
09.Авокадо масло 50мл.
10.Персиковой косточки масло 50мл.
Информация
Информация для покупателей

Оплата и доставка

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Наш форум
О производителе
Германия
Другие товары этого производителя
Опросы
Хотели бы вы поучиться на наших мастер-классах?

да, по мыловарению

да, по кремоварению

да, по другой домашней косметике (бомбы, скрабы, пралине, плитки)

да, по изготовлению жидкого и твердого шампуня

да, по изготовлению цветов из фоамирана

нет, мастер-классы не требуются

лучше, если МК будут выкладываться на сайт в разделе статьи

[ Результаты ]
Голосов: 179
Комментарии: 1