Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы -> (25)

Маленькие секреты (6)

ZENICOLOR 5

Фото ваших творений (17)

Наши мастер-классы (3)

Сертификаты соответствия качества продукции

more
Пакет дой-пак  металлизированный белый, 105х150 мм, 1шт
Пакет дой-пак металлизированный белый, 105х150 мм, 1шт
18.00 руб.
Последние вопросы
RSS 2.0
Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Бабассу масло рафинированное, 50г. (твердое)
Модель:  340

  95.00 руб. 

Бабассу масло рафинированное, 50г. (твердое)
Увеличить


Информация о товаре

Свойства масла бабассу:

- смягчает, увлажняет и питает кожу, 
- восстанавливает эластичность кожи;
- улучшает структуру поврежденных волос;
- имеет антиоксидантное и антивозрастное действие;
- обладает антимикробным свойством.

Масло бабассу считается одним из лучших увлажнителей для любого типа кожи. Особенно полезно для сухой, увядающей, чувствительной кожи. Подходит для ухода за детской кожей.

Применение масла бабассу
   

 В косметологии масло бабассу стало применяться недавно, но стремительно завоевало популярность, благодаря своим уникальным увлажняющим свойствам. Моментально впитываясь, не оставляя жирного блеска и не закупоривая поры, масло увлажняет и смягчает кожу, придает ей здоровое сияние и свежесть. Масло применяется для ухода за ломкими и сухими волосами. Благодаря своим антиоксидантным свойствам, применение масла дает антивозрастной эффект. При добавлении масла бабассу в крема обеспечивается стабильность их рецептуры; мыло с добавлением масла имеет хорошую пену.


Состав масла бабассу:

По составу масло близко к кокосовому, но превосходит его по концентрации жирных кислот (лауриновой, миристиновой, олеиновой, линолевой, пальмитиновой и др.). Масло содержит большое количество неомыляемых жиров и витаминов.

Производитель: Бразилия
Товар был добавлен в наш каталог 22 Февраля 2011 года.
  Бабассу масло рафинированное, 100г. (твердое)

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Абрикос, отдушка косметическая, 10 мл.
Абрикос, отдушка косметическая, 10 мл.
Помадница круглая с резьбой, 5 мл.
Помадница круглая с резьбой, 5 мл.
Хлопковых семян масло, 100 мл.
Хлопковых семян масло, 100 мл.
Вишня сладкая, отдушка (10 мл.)
Вишня сладкая, отдушка (10 мл.)
Пластиковая банка под муссы/скрабы, 250 мл.
Пластиковая банка под муссы/скрабы, 250 мл.
Натуральный ароматизатор Мед, 10 мл.
Натуральный ароматизатор Мед, 10 мл.
more
Корзина пуста
Консультации
  тел. 8 (923)-218-7772 miloabakan@mail.ru
Лидеры продаж
01.Ши (карите) масло рафинированное, 100 г
02.Кокосовое масло 200гр.
03.Виноградной косточки масло 100мл.
04.Какао масло нерафинированное натуральное 50гр.
05.Пальмовое масло 100г.
06.Абрикосовой косточки масло 100мл.
07.Касторовое масло, 100мл.
08.Миндаля сладкого масло, 50мл.
09.Авокадо масло 50мл.
10.Персиковой косточки масло 50мл.
Информация
Информация для покупателей

Оплата и доставка

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Наш форум
О производителе
Бразилия
Другие товары этого производителя
Опросы
Хотели бы вы поучиться на наших мастер-классах?

да, по мыловарению

да, по кремоварению

да, по другой домашней косметике (бомбы, скрабы, пралине, плитки)

да, по изготовлению жидкого и твердого шампуня

да, по изготовлению цветов из фоамирана

нет, мастер-классы не требуются

лучше, если МК будут выкладываться на сайт в разделе статьи

[ Результаты ]
Голосов: 179
Комментарии: 1