Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы -> (25)

Маленькие секреты (6)

ZENICOLOR 5

Фото ваших творений (17)

Наши мастер-классы (3)

Сертификаты соответствия качества продукции

more
Форма пластиковая "Дельфин"
Форма пластиковая "Дельфин"
85.00 руб.
Последние вопросы
RSS 2.0
Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Виноградной косточки масло 100мл.
Модель:  033

  110.00 руб. 

Виноградной косточки масло 100мл.
Увеличить


Информация о товаре

Жирнокислотный состав:

Линолевая кислота - 58-78%;
Олеиновая кислота - 12-28%;
Пальмитиновая кислота - 5-10%;
Стеариновая кислота - 3-6%;
Пальмитолеиновая кислота - меньше 1,2%;
Линоленовая кислота - меньше 1%;
Арахиновая кислота - меньше 1%;

Описание:

Масло виноградной косточки легко усваивается. Высокое содержание линолевой кислоты (до 70%!) сохраняет и восстанавливает липидный барьер и прекрасно регулирует себовыделение, что особенно важно при жирной и комбинированной коже. 
Процианидин, имеющийся в масле виноградной косточки, является эффективной ловушкой свободных радикалов, причем он в 20 раз сильней, чем витамин С, и в 50 раз сильней, чем витамин Е. 
Высокое содержание природного лецитина, который действует как энхансер, и служит проводником в клетки кожи различных полезных для кожи липофильных ингредиентов, особенно жирорастворимых витаминов, таких как витамины Е и К. 
Масло виноградных косточек содержит очень высокий процент линолевой жирной кислоты, которая проникает в глубокие слои эпидермиса, вмешиваясь в метаболизм биологически активных веществ и способствуя  проникновению через кожу других биологических компонентов. Вещества, образующиеся из линолевой кислоты, обладают противовоспалительным действием, что делает её полезной при некоторых заболеваниях кожи, например при атопической экземе, псориазе, акне. 
Масло богато витаминами, в том числе, витамином Е, минералами, белком, кроме того, в его состав входит натуральных хлорофилл и ценные антиоксиданты.

Применение в косметике:

  • Масло виноградной косточки можно использовать для любого типа кожи. Оно хорошо распределяется и растекается по коже, не оставляя ощущения плёнки. 
  • Увлажняет все типы кожи (сохраняет естественную влажность кожи) и смягчает. 
  • Придает коже бархатистость и нежность, без ощущения жирности. 
  • Особенно хорошо подходит для жирной кожи: не забивает поры, не оставляет жирного блеска. Стягивает поры у жирной кожи. Легко поглощается кожей, придает коже красивый здоровый цвет. Не комедогенно (не провоцирует появление угревой сыпи). 
  • Обладает регенерирующим действием, эффективно используется при лечении ссадин, трещин на коже. Масло виноградных косточек обладает также вяжущим действием, что целесообразно использовать при лечении угревой сыпи, везикулопустулеза, стрептодермии. 
  • Используется при воспалениях, пересыханиях, пересушивании кожи под влиянием неблагоприятных факторов; 
  • Оказывает положительное воздействие на увядающую кожу: помогает сгладить морщины и улучшить цвет лица. Способствует омоложению, повышению упругости кожи. 
  • Применяется для ухода за кожей вокруг глаз. 
  • Хорошо подходит для ухода за шеей. 
  • Применяется в массажных смесях против растяжек, целлюлита и уплотнений на коже. 
  • Подходящее средство для сохранения упругости и тонуса груди. 
  • Хорошо подходит для ухода за волосами, укрепляет волосы. Применяется в кондиционерах для волос и средствах для стайлинга. 
  • Фитостеролы, содержащиеся в масле виноградных косточек, применяются в т.н. дермамембранных косметических композициях и в средствах для защиты кожи от УФ-излучения. 
  • Одной столовой ложки масла виноградных косточек в день достаточно, чтобы покрыть суточную норму витамина Е.

Применение:

  • крема, тоники, лосьоны ухода для жирной и комбинированной кожей
  • крема, тоники, маски, лосьоны для ухода за проблемной кожей, лечения акне
  • лечебно-профилактические крема при экземе, дерматитах и псориазе  
  • антицеллюлитные средства
  • гели для кожи вокруг глаз
  • косметика, повышающая упругость кожи
  • средства для устранения растяжек и уплотнений на коже
  • бальзамы для губ
  • антивозрастная косметика
  • солнцезащитные средства
  • шампуни и кондиционеры для волос
  • средства для укладки волос
  • косметика с заживляющим и питающим действием
  • средства для массажа 
  • в детской косметике. 

Дозировка: 5 -50 %

Производитель: Россия
Текущие отзывы: 1
Товар был добавлен в наш каталог 12 Октября 2015 года.
  Масло виноградной косточки 100мл.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Форма пластиковая "Снежинка4" вес мыла 90 г.
Форма пластиковая "Снежинка4" вес мыла 90 г.
Форма пластиковая "Снежинка кристальная" вес мыла 90г.
Форма пластиковая "Снежинка кристальная" вес мыла 90г.
Пакет прозрачный без рисунка 15*25, 1 шт.
Пакет прозрачный без рисунка 15*25, 1 шт.
Кокосульфат натрия (мягкий анионный ПАВ), 100 г.
Кокосульфат натрия (мягкий анионный ПАВ), 100 г.
Алоэ-вера гель 10:1, 10 мл.
Алоэ-вера гель 10:1, 10 мл.
Форма силиконовая "Мандарин очищенный" вес: 95 г.
Форма силиконовая "Мандарин очищенный" вес: 95 г.
more
Корзина пуста
Консультации
  тел. 8 (923)-218-7772 miloabakan@mail.ru
Лидеры продаж
01.Ши (карите) масло рафинированное, 100 г
02.Кокосовое масло 200гр.
03.Виноградной косточки масло 100мл.
04.Какао масло нерафинированное натуральное 50гр.
05.Пальмовое масло 100г.
06.Абрикосовой косточки масло 100мл.
07.Касторовое масло, 100мл.
08.Миндаля сладкого масло, 100мл.
09.Персиковой косточки масло 50мл.
10.Авокадо масло 50мл.
Информация
Информация для покупателей

Оплата и доставка

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Виноградной косточки масло 100мл.
Невероятно полезное масло. Однако всем совет, для прозрачног ..
5 из 5 звёзд!
more
Наш форум
О производителе
Россия
Другие товары этого производителя
Опросы
Хотели бы вы поучиться на наших мастер-классах?

да, по мыловарению

да, по кремоварению

да, по другой домашней косметике (бомбы, скрабы, пралине, плитки)

да, по изготовлению жидкого и твердого шампуня

да, по изготовлению цветов из фоамирана

нет, мастер-классы не требуются

лучше, если МК будут выкладываться на сайт в разделе статьи

[ Результаты ]
Голосов: 171
Комментарии: 1