Разделы
Показать все товары
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Мастер-классы -> (25)

Маленькие секреты (6)

ZENICOLOR 5

Фото ваших творений (17)

Наши мастер-классы (3)

Сертификаты соответствия качества продукции

more
Белый виноград, отдушка, 10мл.
Белый виноград, отдушка, 10мл.
80.00 руб.
Последние вопросы
RSS 2.0
Каковы гарантии получения товара после его предоплаты?


Макадамского ореха масло, 50мл.
Модель:  038

  95.00 руб. 

Макадамского ореха масло, 50мл.
Увеличить


Информация о товаре

Вечнозеленое тропическое дерево, орешник, родом из Австралии. Названо ботаником Фердинандом фон Мюллером, впервые описавшим растения семейства Macadamia в честь своего друга - химика Джона Макадама. Достигает в естественной среде обитания 15 м в высоту. Произрастает во влажных тропических лесах, вдоль пойм рек. Период цветения зима- начало весны. Орехи созревают в течение 6-7 месяцев. Плоды - очень твердые, круглые зеленые съедобные орехи, 2.5-3.5 см в диаметре. Сердцевина белая, сладкая, употребляется в свежем виде и жареными. Считается священным орехом. Обладает ценными питательными свойствами и высокой калорийностью. Из-за большого содержания пальмитолеиновой кислоты масло макадамии может служить растительной альтернативой маслу норки.

Физико-химические характеристики: 
Йодное число: 68-82; 
Число омыления: 185-195;

Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Лауриновая кислота – (С12:0) – следы
Миристиновая кислота (C14:0) – 0,4-1,6
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 7-10
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-5
Арахиновая кислота (С 20:0) – 1,5-3
Бегеновая кислота (С 22:0) – менее 0,3
Мононенасыщенные жирные кислоты
Пальмитолеиновая кислота (C16:1) – 16-25
Олеиновая кислота (С 18:1) – 54-67
Эйкозеновая кислота (С20:1) – 1,5-3
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 1-3
Линоленовая кислота (С18:3) – до 2,4
Арахидоновая кислота (С20:4) - до 3

Косметическое действие:
Благородное масло. По составу близко к маслам, добываемым из морских млекопитающих (спермацету). Мгновенно впитывается. Устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Масло из плодов этого растения отличается большим содержанием пальмитолеиновой кислоты (palmitoleic acid), мононенасыщенной кислотой, которая способствует восстановлению кожного покрова, особенно при увядающей коже. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. За то, что быстро впитывается в кожу, его называют «быстро исчезающее масло». Несмотря на то, что впитывается быстро, в случае использования в чистом виде оставляет масляный след на коже. 
Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонирует, смягчает, увлажняет. Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах. 
Также, масло макадамии рекомендуется для ухода за волосами. Оно хорошо распределяется по поверхности волос и делает их более здоровыми и блестящими. При этом выравниваются структурные различия между корневой частью и кончиками волос, облегчается расчёсывание.

Области применения:
- в косметических средствах для любого типа кожи 
- в увлажняющих и восстанавливающих кремах для сухой кожи 
- в лечебно-профилактических кремах при экземе, дерматитах и псориазе 
- в сыворотках, серумах и ночных кремах против старения кожи 
- в лечебных косметических средствах, восстанавливающих поврежденный липидный барьер кожи, для кожи с повышенной раздражительностью и шелушанием 
- в противовоспалительных кремах 
- во всех средствах для кожи с угревой сыпью и акнэ 
- в кремах и в декоративных тональных средствах для жирной кожи 
- в лосьонах и дневных кремах для кожи с расширенными порами 
- в солнечных уходовых и восстанавливающих линиях 
- в детской косметике 
- в массажных смесях 
- в бальзамах для губ, когда кожа очень сухая, практически с коркой 
- в мыле для сухой кожи 
- в шампунях и масках против выпадения волос 
- в кондиционерах для вьющихся волос 
- в питательных кремах и масках для сухих и ломких волос 
- в кремах для тела после физических нагрузок и фитнесса.

Дозировки:
- до 5% в антивозрастных серумах для кожи лица и вокруг глаз 
- до 10% в восстанавливающих масках для лица 
- до 3% в кремах для жирной кожи 
- 3% в ночных кремах для возрастной кожи 
- 5% в ночных кремах для сухой и шелушащейся кожи вместе со стабильными маслами 
- 2% в дневных кремах в смеси со стабильными маслами 
- 5-8% в шампунях и масках для волос 
- до 30% в ухаживающих масляных смесях для волос 
- 5% в кондиционерах и ополаскивателях для волос

Производитель: Нидерланды
Товар был добавлен в наш каталог 13 Октября 2015 года.
  Масло макадамского ореха 50мл.

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Ромашки римской гидролат, 100 мл.
Ромашки римской гидролат, 100 мл.
Кофе зеленого гидролат, 100 мл.
Кофе зеленого гидролат, 100 мл.
Розмарин, эфирное масло, 10 мл.
Розмарин, эфирное масло, 10 мл.
Форма для бомбочек "Сердце большое"
Форма для бомбочек "Сердце большое"
Форма для бомбочек "Шар большой"
Форма для бомбочек "Шар большой"
Бисер для мыла "Секс на пляже" 30г. (увлажняющий, водорастворимый)
Бисер для мыла "Секс на пляже" 30г. (увлажняющий, водорастворимый)
more
Корзина пуста
Консультации
  тел. 8 (923)-218-7772 miloabakan@mail.ru
Лидеры продаж
01.Ши (карите) масло рафинированное, 100 г
02.Кокосовое масло 200гр.
03.Виноградной косточки масло 100мл.
04.Какао масло нерафинированное натуральное 50гр.
05.Пальмовое масло 100г.
06.Абрикосовой косточки масло 100мл.
07.Касторовое масло, 100мл.
08.Миндаля сладкого масло, 100мл.
09.Персиковой косточки масло 50мл.
10.Авокадо масло 50мл.
Информация
Информация для покупателей

Оплата и доставка

Скидки!

Гарантия и обмен

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

Карта сайта

more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
more
Наш форум
О производителе
Нидерланды
Другие товары этого производителя
Опросы
Хотели бы вы поучиться на наших мастер-классах?

да, по мыловарению

да, по кремоварению

да, по другой домашней косметике (бомбы, скрабы, пралине, плитки)

да, по изготовлению жидкого и твердого шампуня

да, по изготовлению цветов из фоамирана

нет, мастер-классы не требуются

лучше, если МК будут выкладываться на сайт в разделе статьи

[ Результаты ]
Голосов: 171
Комментарии: 1